Des Rätsels Lösung

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Klein-Kathrin hat das Raten so gern,
doch noch ist sie der Lösung recht fern.
Das Kreuzworträtsel ist gar zu schwer,
sie braucht den Rat des Vaters nun sehr.

„Du, Paps, ich möcht‘ einen Vorschlag haben,
ein Lebensende mit drei Buchstaben!“
Der Vater nimmt traurig auf seinem Stuhl Platz
und sagt: „Nun, das Wörtchen heißt EHE, mein Schatz!“

Informationen zum Gedicht: Des Rätsels Lösung

584 mal gelesen
23.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige