vom"Sterben"konnte man nicht leben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Im Filmen hat er mitgespielt.
Zwar nur als ein Komparse,
Aber es war seine Change.
Doch wie gesagt, das war se.

Er spielte Leichen, so wie eben,
gleich drauf Leute, die noch leben,
stellte sich wieder hinten an,
damit er wieder "sterben" kann.

Und nun soll`s das gewesen sein?
Er sitzt grad da, und zählt die Gage.
Nur Kleingeld war`s, nich mal`n Schein
ja, der Verdienst war ne Blamage.

Nun, er ging trotzdem noch mal hin.
Vermutlich, um für sich zu werben?
Vielleicht war heute mehr ja drin?
Leider nicht,er musste wieder"sterben".

Informationen zum Gedicht: vom"Sterben"konnte man nicht leben

1.184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige