Des Meeres Rauschen ..

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Höre wie es dir sing sein Lied wie es schlägt
der Wellen Takt , spielt es nur für dich
und nur du kannst es hören dies wunder volle
Musikalische Spiel es Meeres .

Es möcht dir sagen wie wunder schön es sich
lässt in ihm leben , es trägt dich durch hohen
Wellen zeigt dir der schönsten orte der tiefen .
Oh wie wunder voll erklingt des Meeres schönste
Lied , schau wie so wunder schön ist des Blau des
Meeres .
Da liege ich hier der Stille lauschend am Strande
der Augen geschlossen unverdrossen Verträumt
der Wellen Klängen Lauschen .
Es hält dich gefangen in seinen bannen und lässt dich
steht auf s neu erstaunen wie doch so wunder schön ist dieses
Meer die perle des Süden s .
Eine Insel welche dich steht s Verzaubert und du nie mehr
magst von ihr gehen diese Insel Malta ….
So wunder schönes Kristallblaues Meer das du traust
nicht deiner Augen wen du dies siehst , die Schönheit
dieser Insel Malta ..
Meine Insel Malta wir sehen uns bald wieder ..

Verfasst von Konstanze . L.
Am 21.02.2013 in Mülheim an der Ruhr

Informationen zum Gedicht: Des Meeres Rauschen ..

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige