Des Herzens Sonne

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Verzweifle trotz deiner Krankheit
nicht an der Unbill des Lebens,
lasse nicht zu, dass Traurigkeit
die Sonne im Herzen auslöscht,
sie wärmt dich, erhellt dein Gemüt,
lässt dich Lebendigkeit spüren
bis zu deinem letzten Atemzug,
drum zelebriere dein Leben
tagtäglich von ganzem Herzen
und freue dich, dass es dich gibt,
deine Lieben freuen sich mit dir.

Informationen zum Gedicht: Des Herzens Sonne

19 mal gelesen
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige