Der Zungenkrieg..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Zungenkrieg..

Speichel innenliegend,
safthafttierend.
Zungenschlag um Zungenschlag,
man ist am investieren.
Am investieren mit vollem Gift,
zielstrebige Giftnatter,
du hast hast es vertieft.

Die Lästermäuler,
zu offensiv..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Zungenkrieg..

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige