Der Weg ist das Ziel

Ein Gedicht von Thomas
Höre doch auf zu rennen,
zum Leben braucht es nicht viel,
es reicht aus zu erkennen,
der schöne Weg ist das Ziel.

Du solltest dich echt fragen,
statt blind den falschen Zielen
so eifrig nach zu jagen,
mit Freunden etwas zu spielen.

Sonst wird's Ziel schnell dein Ende
und das kommt unweigerlich,
keiner klatscht dann die Hände...
... vielleicht vermisst jemand dich?

Die Zeit wäre verplempert,
gehetzt, gestresst ohne Not,
gestern grad noch gepampert
und heute winkt schon der Tod.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Der Weg ist das Ziel

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige