Der Weg ist das Ziel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Weg ist das Ziel,
doch das stimmt nicht, für jedermann.
Auf das Ziel, kommt es an.

Viele laufen ziellos durch die Gegend,
sehen weder Menschen noch Natur,
laufen nur stur.
Nichts ist für sie herzbewegend,
nichts freudig erregend.

Verlangen von sich und ihrem Leben,
nicht allzu viel.
Keine Perspektive, in ihrem Trauerspiel.

Der Weg ist da,
deshalb wird er gegangen.
Sie sind,
in ihrem trübsinnigen Gedankengang, gefangen.

Informationen zum Gedicht: Der Weg ist das Ziel

1.793 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige