Der Weg..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Weg..

Der Weg er endet nie.
Entweder metallschwer,
oder wie eine verlorene Feder es des Federviehs.
Ein zielimprägnierter Weg,
er endet nie.

Nie.

Nicht aufzugeben stetig hinaus strukturiert,
aus esprite..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Weg..

334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige