Kastanien

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Mit den Kindern Kastanien sammeln,
hör' schon wieder das Gestammel.
Wo ist den die Kastanien-App?
Mach' mich wieder mal zum Depp!

Wir könnten doch damit etwas schönes gestalten,
nee Alter, geh' deine Briefmarken verwalten.

Mit viel Fleiß, Energie und Phantasie,
moment mal Paps, herrscht hier jetzt Anarchie?
Hör' auf, gib auf, unser'n Hund auch schnauft,
die Dinge nehmen immer einen anderen Lauf.

Die Wut hat sich jetzt wohl aufgestaut,
dann werden halt die Briefmarken wieder abgestaubt.

10.10.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Kastanien

229 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige