Der Wahrheit ins Auge sehen macht lebenskräftig

Ein Gedicht von Käti Micka
Der Wahrheit ins Auge sehen
macht lebenskräftig

Lass dir deine Erinnerungen nicht verbiegen
Es sind deine Erlebnisse
Es sind Wahrheiten und keine Lügen
Deine Propheten waren damals
noch nicht einmal geboren
Sie schlummerten tief noch
Ohne Hirn`
Aug` und Ohren
Schönreden
damit können sie besser leben
Unter den Teppich kehren
trompeten sie
Für deine Pein hegen sie keine Empathie
Sie wollen sich wichtigtun
Wie ein Schlauberger ohne Ruhm

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der Wahrheit ins Auge sehen macht lebenskräftig

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
13.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige