Lächeln...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Mond auf der Reise,
doch Lunas Glanz
wohnt in uns.

Wir kreisen mit ihm.

Nehmend und gebend,
sind wir seine
träumenden Erben.

Mit moosigem Blick
leuchtet uns Vergangenes...

Doch die Zeit ist seltsam.
Eine Handvoll Hier und Jetzt
und ein Lächeln geht...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Lächeln...

135 mal gelesen
03.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige