Der wahre Mensch

Ein Gedicht von Christian Gruner
Nun kommt es hier zum Ende
Meine Feder liegt im Schatten
Raus schau ich aus dem Fenster,
Und denk an deine Taten

Gibt es Monster auf der Welt?
Ja, in unseren Herzen
Verschlossen und Versiegelt
werden sie niemals in uns sterben

Und kommen schwere Zeiten
so sprengen sie die Fesseln
Die Welt versinkt im Dunkeln
Und wird bald auch vergessen

Und plötzlich siehst du alles anders

Du weißt was für ein Mensch du bist

du hast nun wieder Ziele

Stehe auf und zeige dich, denn die Welt gehört jetzt dir.

Informationen zum Gedicht: Der wahre Mensch

762 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige