der Wackelpeter

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Mein Wackelpeter sieht mich an,
weil ich bin so vermessen
ohne lange nachzudenken,
ihn einfach aufzuessen.

Dabei ist er doch noch so jung
und kennt noch nicht das Leben.
Drum lege ich den Löffel fort,
will Gnadenfrist ihm geben.

Der Pudding, dankbar wie er ist,
haucht freudig: „Dann bis später.“
Das sieht der Jonny, dieser Wicht
und killt den Wackelpeter.

Sabine Brauer 25.12.2011

Informationen zum Gedicht: der Wackelpeter

1.337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige