Der Verlust kennt keine Unterschiede ...

Ein Gedicht von Nordwind
Der Verlust kennt keine Unterschiede dafür ist er blind und taub...




Wenn ungeahnt durch Schicksalslauf
die Gefühle Trauer tragen
tun sich schwarze Löcher auf
in unvorstellbar dunklen Tagen


Ein Sog der in den Abgrund zieht
der Finsternis und tiefster Not
dort singt der Tragik Abschiedslied
ein grausam schneller bitt´rer Tod

Welch Geschlecht und Herkunftsort
gar die Nationalität
Verzweiflung herrscht überall dort
wo der Seelenschmerz gesät

Kein Wort wird je den Raum erreichen
der angefüllt mit Qual und Schmerz
jedoch Gefühle setzen Zeichen
wenn ihn teilt ein liebend Herz

Informationen zum Gedicht: Der Verlust kennt keine Unterschiede ...

482 mal gelesen
30.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige