Der unsichtbare Feind Corona

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Unsichtbar schleichst du daher!
Straßen Plätze sind fast leer.
Du bedrohst die ganze Welt,
die in schreckliche Angst verfällt.

Deine Waffe richtet Schäden an,
die nicht jeder Mensch spüren kann.
Trotzdem benutzt du ihn dazu
verbreitest dich rasant im Nu.

Der Tod in unsichtbarer Gestalt
nimmst dir das Leben mit Gewalt!
Durch unsere neue Strategie
verändern wir uns und somit auch sie.

Wir schließen Schulen, bleiben daheim!
Einige werden zwar einsam sein.
Es gibt Telefon und Chat Programm.
Helft einander, haltet zusammen!

Nun machen wir uns unsichtbar
sind für den Virus nicht mehr da.
So wird er seine Lust verlieren
und sicher irgendwann krepieren.

Ich wünsche euch alles Gute und Liebe!

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Der unsichtbare Feind Corona

300 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
13.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige