Der unglückselige Sturz der Greisin Amba

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie will dem Alter ein Schnippchen schlagen,
ein temperamentvolles Tänzchen wagen
nach den Rhythmen von Tango und Samba,
es gibt kein Halten für Greisin Amba.

Sie legt ne kesse Sohle aufs Parkett
wirkt dabei rüstig, schwungvoll und adrett,
doch dann sie über ihre Füße fällt,
der Sturz sie vor große Probleme stellt.

Es ist gerissen das Kreuzband am Knie
so starke Schmerzen verspürte sie nie,
mit dem Tanz schoss sie sich ein Eigentor,
ein langer Heilprozess steht ihr bevor.

Informationen zum Gedicht: Der unglückselige Sturz der Greisin Amba

2.103 mal gelesen
14.12.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige