Der und die Nikolaus

Ein Gedicht von Heinz Säring
Jetzt hab ichs raus:
Der Nilolaus begegnet' einer Nikolaus.
Sie gingen alle beide aus
und kamen ziemlich spät nach Haus.

Sie tranken aus demselben Glase,
da biss sie ihm in seine Nase.
Das brachte ihn in arge Not,
seitdem ist seine Nase rot.

Und wer sich sonst zu ihm gesellte,
der denkt, das käme von der Kälte!

Informationen zum Gedicht: Der und die Nikolaus

2.211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige