Der unbekannte Weg

Ein Gedicht von Pawel Markiewicz
Ich bin ein Wanderer.
Ich gehe zum Gipfel hin.
Ich träume von Gefühlen,
die in einem Wölkchen leben.
Ich höre den Wind
und spüre die aus allerhand
Klüften geholte Sehnsucht,
denn ich brauche meine
Seelenwiederfindung.
Auf sandigen Wegen
stehe ich allein,
auf dass mich auf einem Gipfel
Sonne oder Regen trifft.
Einen einsamen Traum suchend
erinnere mich an Bücher im Gebirgstal,
die viele lesen
Ich hoffe auf dem Gipfel
neue Bücher zu lesen,
nebst Marienkapellen,
auf heiligen Gipfeln mit Gotteskreuzen
in Österreich.
Eine schöne Marienkapelle.
sei engelsewig und
engelsschön
wie Zauberspuren der Melancholie.

Informationen zum Gedicht: Der unbekannte Weg

1.911 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pawel Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige