Der Tulpenstrauss..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Tulpenstrauss..

Bunt,
bunter,
am buntesten.
Tulpen über Tulpen,
es vergehen schöne Stunden.
Schöne Stunden er der Treue,
bunte Tulpen stets vergoldet.
Stets vergoldet im Sein,
bunte Tulpensträusse,
sie sind dein.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Tulpenstrauss..

630 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige