Der Teufel lacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Teufel lacht, besucht mich zu Haus.
Er ist hier, spüre Teufelsbrut, mir geht es nicht gut.
In meinem Traum vor mir, sein Satansgesicht.

Meine Ängste fallen nicht ins Gewicht, man glaubt mir nicht.
Der Teufel kommt, lacht mich aus, nimmt mich mit zum Höllenritt,
im Gleichschritt, der Eintritt ins Höllenriff.
Mein Leben in Asche, so eine Teufelssache.
Liege auf heißer Glut, lache mit dem Teufel, trinke sein Blut.

Informationen zum Gedicht: Der Teufel lacht

1.360 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige