Der Teufel erfriert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Selbst der Teufel, ein harter Gesell,
in deine Seele sieht und.....
sein Blut erfriert.

Von deiner Seite kann es keine Liebe sein,
sonst wärst du nicht so gemein.
Du bist ein Egoist,
für dich, nur das Beste, du nichts vermisst.

Hauptsache du, du und du
und dann, deine himmlische Ruh´.
Und wer dich wirklich gut kennt,
dem graut vor dir..... und davonrennt.

Gibt es irgendwann Gerechtigkeit,
dann lauf recht weit.
Selbst der Teufel,
bei dem du, sicher landen wirst,
bei dieser Vorstellung, sein Blut, erfriert.

Informationen zum Gedicht: Der Teufel erfriert

1.043 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige