Der Tag beginnt

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der Tag beginnt

Der Tag beginnt – ich werde wach
Die Sonne scheint der Himmel lacht
Schönes Wetter – es ist eine Freude
Ich hab was vor – für Heute

Zu einem schönen Ort – werd ich gehen
dort verweilen genießen träumen – leben einfach
Bald geht es los – zum Glücke an dem Ort
Jetzt bin ich da – es freut mich sehr

Doch irgend wann ist jeder Traum zu ende
muß diesen schönen Ort wieder verlassen
schlaf am Abend wieder ein – denk zurück
an den Tag - das das schöne Leben – Ort

Dann werd ich wieder wach – Sonne scheint
hätte gern was vor – an so einem Ort
doch leider war dies Ganze nur ein Traum
Ich bin verhindert – kann nichts machen

Kann nur von träumen – aus manchen Gründen
So geht es vielen Menschen leider – sind nur Träumer
Es bleibt vieles Wunsch – kann man nur träumen
Die Gründe dafür sind gar viele

EnTR 27.02.2018

Informationen zum Gedicht: Der Tag beginnt

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige