Rassismus

Ein Gedicht von Chris S.
Die Welt, bedeckt von Asche und Staub...

Schreie die der Wind flüstert...

Erhebe dein Haupt und spüre die Angst...

Sehe die Menschen um dich herum...

Sind wir so verschieden?

Jeder Mensch...

Ob groß, ob klein...

Ob dick, ob dünn...

Ob stark oder schwach...

Ob dunkelhäutig oder hellhäutig...

Der härteste kampf im Leben...

Ist der Kampf um Gleichberechtigung...

Verdienen sie es nicht auch...

So zu Leben, wie sie es sich Wünschen?

[C.S]

Informationen zum Gedicht: Rassismus

4.348 mal gelesen
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige