Der Tag!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Der Tag


Ich stehe ganz allein im Wald
es ist ganz still, es dämmert bald,
der Tag verliert sich an die Nacht
was hatte er mir mitgebracht.
Es war so viel was ich erträumt
und doch so viel ,was ich versäumt,
der Alltag hat mir Zeit genommen
bin nicht zum Wichtigsten gekommen.
Jetzt weiß ich es, die Hetze ist’s
in der man manchmal das vergisst,
was Leben eigentlich sollte sein
die Stille lädt mich dazu ein.
Sie flüstert, weiß du es denn nicht
das jeder Tag dir neu verspricht
er will der Beste für dich sein
hör ihm nur zu, er lädt dich ein.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Der Tag!

1.461 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige