Der süße Duft

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Der süsse Duft von der wunderschönen Rose
Verirrt sich ins Nirgendwo der tausenden Winde
Ganz geschwinde
Selbst das Blatt im Winde
Es ist ein wahrhaftig schönes Gebilde
Fantasien und Träume damit mich beflügeln
Geleiten mich zum Traumland
In die tolle Scheinwelt zum gegenwärtigen Austausch zum realen Mienenspiel
Ein wunderbares Ziel
Ich so siegessicher Kummer oder Schmerz vergessen kann
Meiner Sehnsucht und ungestillte Liebe oh ja Vorliebe ausleben und erleben kann
Der Wind meine  unsichtbaren Tränen der zerplatzten Träume verweht und meine Denkweise versteht
Während das Schicksal wieder eine andere Richtung für mich gewählt
Doch weiß ich: ich habe richtig mich entschieden
und werde Es mutig weiter wagen
Auch in fernen zukünftigen Tagen
Ich weiß wohin ich gehöre und wer zu mir hält
Denn Es zählt nicht nur Gut und Geld


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Der süße Duft

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige