Der Stern der Liebe

Ein Gedicht von Curd Belesos
Der Stern der Liebe

Von allen Sternen die vorbeigezogen
am Firmament in die Unendlichkeit,
bist du der Erste der mich nicht belogen,
du bist mein Glück und meine Seligkeit.

Denn deine Liebe strahlt in heller Klarheit,
die mir im Herz die Dunkelheit durchbricht
und deine Worte sind der Liebe Wahrheit,
du bist für mich der Zukunft helles Licht.

Es glänzt mit seinem himmlischen Gefunkel
das mich beglückt fast schon ein ganze Jahr,
und still, beständig keimt im Erdendunkel
ein neues Leben in mir wunderbar.

© Curd Belesos

Informationen zum Gedicht: Der Stern der Liebe

1.212 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
27.12.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Curd Belesos) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige