Der Spieler

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich bin der Käufer der Träume.
Ich bin der Diplomat der Märchen.
Ich bin der König der Zauberer.
Und ich sehe wie Sterne gewinnen.
In der Ecke meines Universums!

Ich bin der Satz der Sekunde.
Ich bin der Palast der Wünsche.
Ich bin das Reich der Schätze.
Und ich sehe wie Schritte gewinnen.
In der Ecke meines Universums!

Ich bin das Glück der Bettler.
Ich bin der Circus der Engel.
Ich bin die Kunst der Sterne.
Und ich sehe das Leben gewinnen.
In der Ecke meines Universums!

Ich bin die Welt der Wunder.
Ich bin die Welt der Liebe.
Ich bin die Welt der Freunde.
Und, ich sehe die Wahrheit gewinnen.
In der Ecke meines Universums!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Der Spieler

976 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige