Der Spiegel

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Schau in den Spiegel Clown.
In Schatten und Licht. Und
das Leben ist da. Es sagt ein-
fach: "Ich liebe Dich!" Rede
mit mir. Komm zu mir! Ich
lebe für Dich.

Schau in den Spiegel Clown.
Du hast die Liebe verloren!
Schau in den Spiegel Clown.
Du hast die Welt vergessen!
Schau in den Spiegel Clown. 
Du hast das Glück verspielt!
Schau in den Spiegel Clown. 
Da ist eine Träne die lächelt!

Schau in den Spiegel Clown. 
Philosophen können sich irren. 
Wissenschaftler können falsch
liegen. Politiker machen es nie
jedem Recht. Aber Du bist immer
das Lächeln.

Schau in den Spiegel Clown.
Das Spiel ist nur etwas mir Dir!
Schau in den Spiegel Clown.
Die Welt verliert ohne Dich!
Schau in den Spiegel Clown.
Jede Sekunde ist dein Freund!
Schau in den Spiegel Clown.
Mit Dir hat das Leben Farben!

Schau in den Spiegel Clown. 
Konzerne können Pleite gehen. 
Aktien ihren Wert verlieren. 
Reichtum kann einfach verloren 
gehen. Aber Du bist immer das 
Lächeln. 

Schau in den Spiegel Clown.
Du bist das Wissen mit Licht!
Schau in den Spiegel Clown.
Du bist die Seite mit Leben! 
Schau in den Spiegel Clown. 
Du bist das Kind aller Träume!
Schau in den Spiegel Clown.
Du bist die Idee die Liebt!

Schau in den Spiegel Clown. 
Tage können Sinnlos sein. 
Die Lieben kann abhanden 
kommen. Dem Mensch kann
alles gleichgültig werden. Aber
Du bist immer das Lächeln!


Klaus Lutz

Am 28.7.2010 um 1:35 Uhr zuerst auf e-stories veröffentlicht!




 

Informationen zum Gedicht: Der Spiegel

2.496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Lutz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige