der song, der uns verband

Ein Gedicht von Farbensucher
mit dir
gemeinsam lieder hören,
lieder, die dich bewegt, berührt –
die freiheit des geistes erleben, die uns
aus alten zwängen führt. der song, der beide
uns verband - ein song für inneren frieden,
den wir im leben nicht gekannt ohne
siegen, unterliegen. nicht frieden,
der nur als bloßer schein
verdeckt

verlogene kulissen, der keinem lässt sein anderssein und träume,
die nicht zerrissen.
heut‘ höre ich
allein die lieder,
die dich bewegt und tief
berührt, und sie verbinden uns jetzt
wieder in deinem frieden, den ich gespürt.

*für meinen Sohn Danjar, Lieder von Bob Marley

Informationen zum Gedicht: der song, der uns verband

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige