Der Sommernachtstraum..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Sommernachtstraum..

Bunte Blumen sie wehen wild umher,
mit sanft treibender Ambiente mit flair."
Zartduftende Wiesen,
sie leuchten umher."
Und wir
und wir,
wir liegen mittendrin.
Ich,
ich liebe dich sehr.
Oh du mein Sommernachtstraum,
ich bitte um mehr.

Um mehr..

Zartduftender Lavendel,
Lavendel.

Ich mag dich so sehr.

Der Sommernachtstraum,
mit flair.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Sommernachtstraum..

642 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige