Der Sommer spielt den Schlussakkord

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Sommer spielt den Schlussakkord
Verhallender Klang von Liebe und Glück
Und wird's im Herzen noch so bang
Dieser Sommer kommt nicht zurück

Er war so voller Sonnenschein
War angefüllt mit Rosenduft
Mit Wärme , Meer und rotem Wein
Und Abenden voll Tropenluft

Er ist vorbei für alle Zeit
Als war er nur ein schöner Traum
Ein Augenblick der Ewigkeit
Ist aufgelöst wie Seifenschaum

Informationen zum Gedicht: Der Sommer spielt den Schlussakkord

156 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige