Der Sommer geht

Ein Gedicht von DRUG-61
Auf den Flügeln der Kraniche
fliegt der Sommer davon.
Die Gedanken kreuzen den Himmel,
Kondensstreifen,
vergängliche Bögen.
Wer liest diese Schrift, wenn nicht Gott?
Auf deinem Rücken schreibe ich das Gedicht
in dermografischer Schrift.
Höre die Kraniche, ihr Rauschen,
Flügel an Flügel,
sie ziehen die wärmende Decke fort,
nehmen sie mit in den Süden.

Wer bringt uns den Sommer zurück?

drug

Informationen zum Gedicht: Der Sommer geht

861 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige