Der Sinn

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Beobachte die Liebe!
Sie überlebt allen Hass.
Sie überlebt alle Lügen.
Sie überlebt alle Intrigen.
Und dann begegnet Sie Dir.
Und Sie stirbt wenn Du an Ihr vorbei gehst!

Beobachte die Liebe!
Sie überlebt alle Kriege.
Sie überlebt alle Diktatoren.
Sie überlebt alle Gesetze.
Und dann begegnet Sie Dir.
Und sie stirbt wenn Du an Ihr vorbei gehst!

Beobachte den Mensch!
Er kann neues Träumen.
Er kann neues Denken.
Er kann neues Wissen.
Und dann findet er den Sinn des Lebens.
Und er weiß warum es die Liebe gibt!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Der Sinn

2.577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige