Der schönste Tag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein Lachen, ein Wimpernschlag,
so beginnt der schönste Tag.
Habe den Sonnenschein für uns bestellt,
nach dem Motto, was kostet die Welt.

Wir trinken aus dem Becher der Glückseligkeit,
sind für alle Verrücktheiten bereit.

Das Leben ist zu kurz für Langeweile,
wir hoffen, dass das Glück ewig bei uns bleibe.

Informationen zum Gedicht: Der schönste Tag

1.543 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige