Der schönen Frühlings Zeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der schönen Frühlings Zeit.!
Es ist der Frühlings schönste Zeit
weil der Golden Sonne für uns scheint,
dazu es Blüht und grünt alles weit und
breit. Dazu die Bächlein plätschern
rauchen leise durch Tal . Oh höre doch
wie alle Vögelein singen im Tal sie frönen
sich der Frühlingssonnenstrahl , auch der
Bunten Falter Faltern durch die Lüfte sie
wurden von Blüten Düfte angezogen .
Dazu jauchzen alle Menschen weit und
breit ,es ist nun der Frühlings Zeit.
Wollen wir nun öffnen unsere Herzen
da es kann nicht schöneres auf Erden
geben , als diese Frühlings Zeit zu
Erleben . !


Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 07.05.2016

Informationen zum Gedicht: Der schönen Frühlings Zeit.!

439 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige