Der Schnitt

Ein Gedicht von Semmy
Mit der Klinge auf Der Haut dieser letzte Schnitt,
dieses gefühl von freiheit auf diesen befreienten Ritt.
Du siehst die Lache aus Blut und du weißt es ist gleich vorbei,
das Leben es Zieht vorbei so schnell so endet das Leben noch im Mai.
Der letzte Schrei in die Tränen laufen über das Gesicht,
die Vergangenheit hat dich eingeholt nun siehst du dein Leben aus einer anderen Sicht.
Aber es ist jetzt zuspät du kannst es nicht mehr auf halten,
du spürst wei deine Hände kalt werden.

Informationen zum Gedicht: Der Schnitt

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige