Der Schmetterling auf meinem Arm

Ein Gedicht von Alexandra
Ein Schmetterling sitzt auf meinen Arm
Und mir wird ums Herz ganz warm
Er ist so wunderschön anzuschauen
Besitzt zu mir unglaubliches Vertrauen
Ich fühle das zarte Kribbeln seiner Beine
Fühle mich plötzlich nicht mehr alleine
Geheilt sind endlich die vielen Wunden
Das ewige Leiden ist nun überwunden
Hinaus sende ich die schönen Gedanken
Möchte mich für alles bei euch bedanken

Informationen zum Gedicht: Der Schmetterling auf meinem Arm

1.607 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige