Der Schmerz so stark

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Ich habe mich wieder geschnitten
denn der Druck war zu stark
habe lange Zeit gelitten
und die jetzigen Schnitte ziemlich arg

Habe mich lange Zeit zusammengerissen
einen Grund - mich nicht zu schneiden
habe mir auf die Zähne gebissen
um das Schneiden zu vermeiden

Aber jetzt ist der Punkt gekommen
wo ich es nicht mehr vermeiden kann
Habe die Klinge genommen
und der Arm war wieder dran

Aus den Wunden floss das Blut
jetzt fühle ich mich wieder gut.
Ich hoffe es wird besser,
bevor ich wieder greife zum Messer.

© 26.10.2004

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz so stark

1.590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige