Der Schmerz gewinnt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu viel gesagt, zu wenig nachgefragt.
Was soll ich erhoffen,
Gefühle erloschen, Traumtür geschlossen.

Die Frage warum,
schwebt zwischen uns, bin vor Schreck stumm.

Bei einer Trennung, kann nur der Schmerz gewinnen,
meine Tränen sie rinnen,
wie soll ich mein neues Leben ohne dich beginnen.

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz gewinnt

1.536 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige