Der Schmerz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Schmerz.....
so groß, peinigt mich, lässt mich nicht los.

Der Schmerz.....
lässt mich, schmerzlos werden.

Spüre wieder Schmerzen.....
stechen, brennen, pochen, habe das Gefühl,
mein Körper platzt, es wird mir zu viel.

Die Schmerzen.....
sie kommen noch stärker zurück,
werde ohnmächtig, mein Glück.

Erwache, es war nur ein Traum,
verspüre höllische Schmerzen, im Bauchraum.
Fühle mich wie benebelt, wie geknebelt,
als hätten mich tausend Mann vermöbelt.

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz

1.353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige