Der Ring

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Schlicht
der Ring,
geweiht am Traualtar.
Symbol unserer innigen Liebe.
Verbundenheit.

Verbundenheit,
goldener Ehering,
wertvoll und kostbar,
durch den heiligen Treueschwur.
Glückseligkeit.

Glückseligkeit,
mein Leben
mein treues Herz,
alles schenke ich dir.
Bedingungslos.

Informationen zum Gedicht: Der Ring

1.837 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
25.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige