Der Reime Wesen

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Möchte tausend schöne Worte finden
für das was viele Herzen oft bewegt,
sie dann in einen Reim zu binden,
der Balsam auf die Seele legt.

So manche Worte fliehen mit dem Wind-
hast du sie eingefangen,
zu ordnen und zu richten sie noch sind,
bis sie zum Reim gelangen.

Auch kommen mit ins Spiel,
beim Schreiben und beim Lesen,
Emotionen und Gefühl,
das ist der Reime Wesen.

Informationen zum Gedicht: Der Reime Wesen

691 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige