Der Rechner

Ein Gedicht von Caeli
Die Zicke rechnet
Der Rechner zickt
Ich bin geächtet
Wenn meine Maus nicht klickt

Das Display zeigt nur einen Balken
Des Unglücks Weg ist nicht aufzuhalten
Die Maus ruckelt und das System stürzt ab
Geboostet zuckelts kommt nicht mehr in Trab

Über die Leber läuft mir 'ne fette Laus
Schmeiß das Ding fast aus dem Haus
Da kommt mir in den Sinn
Ist die Garantie noch mittendrin?

Der Service ist sogleich entfacht
Der Rechner per Post schnell überbracht
Die Reparatur ging ziemlich rasch
Nur die Post danach war etwas lasch

Nach ein paar Tagen ist vollbracht
Was mir nun Freude macht
Selbst die Post war letztlich blitzesschnell
Und das Display wurd' wieder hell

DIe Maus behende sich bewegt
Beim Klicken sich der Cursor regt
Daa Programm läuft wie geschmiert
Die Zicke sich nun geniert ...

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Der Rechner

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige