Der Rausschmiss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich war von deiner schönen Larve wie hypnotisiert,
deine Art zu Leben hat mich fasziniert.

Dein Mut hat mir imponiert,
habe deine Wünsche stets realisiert,
du hast meine Gutmütigkeit abonniert.

Du hast mich betrogen, mir frech ins Gesicht gelacht,
erzählst, du schleichst seit Wochen davon, in der Nacht.
Habe nicht resigniert, sondern reagiert.

Der Rausschmiss war gratis, mich selbst mit einer Reise verwöhnt,
haben uns nie wieder gesehen und versöhnt.

Informationen zum Gedicht: Der Rausschmiss

1.315 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige