Der Puppenspieler

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Puppentheater ist, sein Job
und ich mache ihm privat Theater,
das ist ein Flop.
Der Puppenspieler, er spielt sein Spiel
und das macht er, mit viel Gefühl.

Beim Puppenspiel mit den Kindern,
ist er weich und zart,
und bei mir bleibt er trotz, Entschuldigung hart.

Der Vorhang ist, für mich, gefallen,
habe jetzt, keinen Puppenspieler mehr.
Meine Wohnung,
meine Herz, mein Leben so leer.

Informationen zum Gedicht: Der Puppenspieler

1.872 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
03.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige