der Plan war so genial wie nie

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es fehlte halt nur an Energie


"Hey, weiste was, wir brechen aus!"
Einer zum Anderen, in der"Klappse".
"0K, mach mit, und wie komm wa raus?"
"Mit der Taschenlampe hier, ich hab se!"

"Wie mit der Lampe, wie soll das gehn?"
"Nich mit der Lampe man, mit`m Strahl!"
"Hier, mit dem Lichtstrahl, wirste sehn!"
"Glaub mir, der Plan, der ist genial!"

"Wir klettern dran hoch, über die Mauer und weg!"
"Na los man!" "Ich glaube, ich bin zu schwer?"
"Warte, lass mich mal, nee, hat keinen Zweck!"
"Die Batterie man, kein Wunder, is ja auch leer!"

"Na, stell dir mal vor, die wär ausgegangen!"
"Man, meinste nich auch, das wär doch fatal?"
"Ja, und wir hätten da oben schon rumgehangen!"
"Glaube du bist wirklich nicht ganz normal?"

Informationen zum Gedicht: der Plan war so genial wie nie

1.436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige