Der Perlendiamant

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Er ist der edlest Perlendiamant,
den ich in meinem Herzen fand,
der mir gab viel Licht und Kraft,
das Leben wieder hab‘ geschafft.

Er ist Liebe, Heilung und bei mir,
ein wunderexclusives Lebenselixier,
Geschenk von und an meiner Natur,
die Verlängerung meiner Lebensuhr.

Er ist Unterstützung und auch Halt,
ein Echo, das liebevollst widerhallt,
da, wenn man ihn wirklich braucht,
verlässlich, standhaft, unierlaucht.

Er ist beständiger Begleiter, Stele,
Humorist und Balsam für die Seele,
immerfort bei Tag und bei Nacht,
auch, wenn der Morgen erwacht.

Jahrein, jahraus kennt er sich aus,
was zu schaffen im Menschenhaus,
ist Dach, Gebäude und auch Sockel,
eine Platte und fundamentale Wurzel.

Verbindet zwischen Himmel und Erde,
äußert niemals verbal eine Beschwerde,
rückt den Menschen ins universelle Licht,
schön wäre ein zeitlos Vergissmeinnicht!

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: Der Perlendiamant

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige