Der Pantoffelheld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist arbeitslos, kein Mann von Welt,
zu Hause ist er nur der Pantoffelheld.

Sie kommandiert, er pariert.
Er kuscht und putzt,
sie das ungeniert ausnutzt.

Der Mann, er tut mir leid,
würde mich nicht wundern,
er trägt irgendwann nicht nur die Schürze,
sondern auch ihr Kleid.

Informationen zum Gedicht: Der Pantoffelheld

1.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige