Das Osterfest.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Osterfest.!
Mit Freuden solltet Ihr sehen
wie sich tut der Himmel auf.
Die Dunkelheit weicht dem Licht,
der Sonnenstrahlen die Kälte bricht.
Sich der Flüsse fließen,wollen sie dich
mit einem fröhlich Lied begrüßen .
Es bricht der Erde auf mit herrlichen
Düften , nun möcht sie Sprießen lassen
alles neu.
Doch wollen wir nie vergessen das
eines Tages verlassen müssen diese
Erde.
Und wenn es der Himmel vermag
sich für uns eins auch auf zu tun,
so werden auch wir eins wieder
Auferstehen .!
Wünsche möcht ich dir ein Frohes
Osterfest.
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 05.04.2015

Informationen zum Gedicht: Das Osterfest.!

1.091 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige