Der Opa geht noch ins Bordell

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Opa geht noch ins Bordell-
ein ganz verrückter Greis,
doch es heißt schon ein alter Film:
Manche mögen`s heiß.

Denn Opa braucht, so oft es geht,
auch einen Höhepunkt,
denn er lebt immer richtig auf,
hat es bei ihm gefunkt.

Der Opa hielt auch früher nicht
sehr viel von Prüderie,
denn eine Woche ohne Sex
die gab es bei ihm nie.

Auch seine schöne Schwägerin
hat er oft angemacht.
an vornehme Enthaltsamkeit
hat er noch nie gedacht.

Obwohl er alt ist läuft´s bei ihm
gesundheitlich noch rund.
Wer weiß? vielleicht ist nur der Sex
dafür der wahre Grund.

Informationen zum Gedicht: Der Opa geht noch ins Bordell

1.376 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige